SUPPEN
CREMESUPPE VON PASTINAKEN / KASPRESSKNÖDEL / KRÄUTERÖL 9,50
KLARE ZWIEBELESSENZ / PARMESAN CROUTON 8,00
GULASCHSUPPE / SCHMAND / BAGUETTE 8,50
VORSPEISEN
SALAT VON BABY-SPINAT / AVOCADO / ZIEGENKÄSE-CRUMBLE / PINIENKERNE / BALSAMICO-DRESSING 9,00
LAUWARMER GEMÜSETALER MIT FETAKÄSECREME GARNIERT / LEMONJOGHURT / SHISO- KRESSE 10,00
HAUPTGERICHTE
GESCHMORTE RINDERROULADE „SCHWÄBISCH“ / KARTOFFEL-DIJON-SENF-PÜREE / GLACIERTE PERLZWIEBELN / GRILLGEMÜSE 18,50
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN / KRÄUTERSCHUPFNUDELN / WEINSAUERKRAUT / ROTWEINJUS 26,00
MAISPOULARDENBRUST IN ERDNUSSPANADE GEBRATEN / FREGOLA SARDA / SAUTIERTER GRÜNER SPARGEL / RUCCOLAPESTO 23,00
CURRYWURST „SPEZIAL“ MIT POMMES / CURRYSAUCE / ZWIEBELN / ESSIGGURKE / MAYONNAISE 8,00
VEGETARISCH
ASIATISCHES THAI-CURRY / MIE-NUDELN / GEMÜSE / CURRY-KOKOSMILCHSOSSE 12,00
BUNTES GRILLGEMÜSE MIT FETAKÄSE GRATINIERT / BAKED POTATO / KRÄUTERQUARK 12,50
DESSERT
TÖRTCHEN VON MOUSSE AU CHOCOLAT / HIMBEERGEL / KIWICARPACCIO 9,00
JOGHURT-LIMETTENTÖRTCHEN IM BISQUIT / FRÜCHTEBEET 9,00